Купить билеты можно в кассе театра «Мюзик-Холл», а также в театральных кассах города.
Хор Музыкального театра им. Ф.И.Шаляпина объявляет прослушивание на должность артист хора

К прослушиванию приглашаются следующие типы голосов: альт, тенор, бас-баритон.

Требования: высшее или средне-специальное музыкальное образование, беглая читка с листа, чистая интонация, умение петь в ансамбле. 

На прослушивании кандидат исполняет одно произведение на свой выбор с аккомпанементом, демонстрирует навык читки с листа. Концертмейстер предоставляется театром.

Желающие принять участие в прослушивании для предварительного отбора направляют следующую информацию на адрес электронной почты lev1978@mail.ru

  •  резюме с информацией об образовании;
  •  копию диплома;
  •  фотографию;
  •  ссылки на аудио/видеозаписи.

По результатам рассмотренных резюме и записей кандидаты будут приглашены на прослушивание в индивидуально согласованную дату и время в Международную Академию музыки им. Е. Образцовой по адресу: Невский пр. д. 35 (м. Гостиный двор).

По результатам прослушивания кандидату может быть предложено место в хоре театра на условиях срочного трудового договора на одну ставку. Заработная плата составляет от 23.000 до 40.000 руб и рассчитывается в соответствии со стажем работы и имеющегося образования.

На период реконструкции основного здания театра в Александровском парке коллектив хора ведёт концертную деятельность на лучших площадках Санкт-Петербурга (Мариинский театр, Большой и Малый зал Филармонии, Капелла, Эрмитажный театр и пр.), выезжает на гастроли (Москва, Сочи), ведёт сольную концертную деятельность, участвует в оперных постановках на различных площадках нашего города.

Телефон для справок: 8 911 922 94 99 Лев Александрович Дунаев.

Новость
Газета «Петербургский дневник»: «Музыкальный театр имени Федора Шаляпина делает шаг в будущее»
24 Апреля
Новость
Концерт оркестра в Малом зале Филармонии
23 Апреля
Новость
Юлия Стрижак в прямом эфире телеканала «Санкт-Петербург»
9 Апреля
Новость
Фабио Мастранджело в эфире радио «Комсомольская правда»
4 Апреля
Решаем вместе
Знаете, какая помощь от государства необходима, чтобы реализовать свой потенциал на максимум?